Двери металлические входные азимут отзывы

Двери металлические входные азимут отзывы

интернет магазин дверей в москве
Последние обсуждения на тему «Двери, лестницы»: 25.08.2012 16:56 // Танюша Минск.
Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП»Воял» установил и не дешево — 320 у.е. дверь такую.
Последние обсуждения на тему «Двери, лестницы»: 01.08.2012 15:54 // Лидер Двери.
Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только.
Уважаемые сотрудники wildberries.by! Привёз курьер с неснятым противокражным магнитом, сфотографировала, курьер подтвердил, что зачтут за брак.
Отзыв на Альбериум строй: 01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]
1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не.
Отзыв на Вираж-М: 04.11.2018 18:38 // Ольга [Гость]
Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором. Убедительно просим автора связаться с администрацией.
ул. Островского 13, пав. 20 и 26 (ТЦ «Стройэкспо») г. Могилев посмотреть на карте.
VEL: (29) 396-66-63 MTC: (33) 696-66-03.
Хочу выразить огромную благодарность работникам компании Азимут. Мне установили полностью все двери в квартире, а также мебель для детской, шкаф в прихожую и кухню. Двери уже отстояли почти десять месяцев, никаких проблем не возникло, как новые. Дизайнеры этой фирмы предложили очень интересные и функциональные проекты по мебели, почти год эксплуатируем и понимаем насколько продумано сделаны кухня и набор детской мебели. Везде все под рукой, материалы не царапаются, легко отмываются от жира и грязи. Цветовая гамма также делает свое дело. Внешний вид на 5+. Не знаю, как кому, но мне очень понравилась работа этой фирмы. Цены были очень приемлемы, а качество установки и вежливость персонала заслуживают наивысших похвал.
Люди, не связывайтесь с этой конторой, [censored] и обман. Ещё раз напишу свою историю: ранее заказывала металлические двери и все было отлично , заказала межкомнатные о чем сожалею. Приехал замерщик замерял предложил ручки и фурнитуру, 40р за ручку бари арни, я посмотрела в интернете да цена такая, подписали договор, в итоге привезли совсем другую фурнитуру vantage , 23р в нете за ручку, если брать что петли и остальная фурнитура данной марки то в итоге это на 203р разница. Дескать аналог не хуже и их установщик поставил их хоть я хотела вернуть. По договору рассрочки я не доплатила именно этих 203р ( почему я должна платить за то чего я не получала), так прислали письмо что подадут на меня в суд. Смету дали только после установки и моих требований, наличники довозили 3 недели, фурнитуру привезли более дешевую ещё и требуют за неё как за дорогую. Чек замерщик не выдаёт а предоплату берет!Почему ими не займутся соответствующие органы за обман потребителей! Никогда не связывайтесь с ними. Меня предупреждали люди что это [censored] но я не поверила за что и расхлебываю! Ни капли извинений за потрепанные нервы !
Доброе утро.Народ не связывайтесь с данной организацией.Это просто дикий ужас.Месяц назад заказали входную дверь родителям в деревню,обьяснили ситуацию что нужно успеть до холодов.Нам пообещали 2,3 недели,по этогу прошел месяц никто не знает на каком этапе дверь,контакты руководителя это большая тайна.И оказывается теперь их офис находиться в Могилеве. 1000 раз раз пожалели что с ними связались .Придеться обращаться в вышестоящие инстанции.Просто не понимаю эти шарашкины конторы зачем людям дурить голову,если по срокам у вас в договоре прописано 40 дней так и говорите и тогда никто б у вас не заказывал.
Шоурум в Минске сразу показался мне не очень, сказали замена экспозиции идёт. Замерщик приехал, выслушав мои пожелания, всё ровно замерил как оказалось по своему. Обещали на офисе скидки новоселам при замере, по факту их не оказалось. По готовности двери поставили перед фактом- установка завтра в 11часов дня или через 2 недели. Монтажники приехали без мешка под мусор и веника, устроили грязь, мусор не забрали. Дверь оказалась с другим замком и ручкой, на что сказали заменят через день-два. Прошло две недели, кормят только завтраками. Глазок перекошен (вина производства), наличник не перекрывает проем (вина замерщика), сбитый откос (вина монтажников), не комплект (вина комплектовщиков). Одним словом конторка собралась [censored]
Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию, на сайте одно предлагается, по факту привозится совершенно другие. Все вопросы предлагают решать с мальчиком- замерщиком, который спецификации не оформляет, а все пишет в своем блокнотике, предъявить претензию невозможно, установщики чеки не дают.
Это компания Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. двери везли пол года установщик Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. говорит я двери вам могу через месяц установить только короче съезжай якобы двери должны месяц постоять привыкнуть к комнатной температуре!Замерщик иоже Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. !Не советую с этими связаться Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. !
Не советую обращаться в данную компанию. Очень пожалела о своём выборе. Менеджер Егор приехал на замер дверей и сказал, что двери будут готовы в течение 2-3 недель. По факту двери делали 2 месяца. Но не это главное. Я заказывала 3 входные металлические двери и везде попросила вместо двух российских замков поставить один Кале. В договоре было приписано, что замок — Кале. Но моему удивлению не было предела, когда мне привезли двери с замками Кале, а сердцевина -от другого дешевого замка. Оказывается в договоре эта позиция называется «цилиндр». Я не специалист и не знаю как называются детали замка. Для меня это сердцевина. Менеджер ничего по данному поводу не пояснил. Скрыл. Имейте ввиду, если свяжетесь с этим предприятием, что, оказывается, в компании Азимут, если заказываешь дверной замок Кале, то надо прописывать изготовителя отдельных составляющих этого замка. Полный бред. Не допускайте моих ошибок! Будьте внимательны! Не знаю, сколько на этом мелком обмане заработала комапания Азимут, но в целом крайне неприятно и непорядочно.
Па тэрмінах выкананьня-падманы шмат разовыя.будзьце гатовыя на месяцы паўтара мінімум. набіраў 5 разоў пасьля апошняга дня тэрміна-пераносілі на два дні,пасьля прайшоў тыдзень,пасьля яшчэ раз на пасьлязаўтра але 100%. Процьма баек чаму ў іх штосьці не атрымліваецца. Пры гэтым самі ніразу не патэлефанавалі папярэдзіць ці выбачыцца, толькі апраўдваліся калі я іх вытэлефаноўваў. Па выніку дамовілі дзень дастаўкі і ўсталёўка (дзень яны прапанавалі). Я ўсё спланаваў каб вызваліць працоўны дзень,але ў апошні момант яны перадумалі ізноў. Дзьверы прывезьлі са сколамі, паставілі не па ўзроўні. Больш да іх не зьвярнуся.
Я в восторге от установленной двери! Представитель компании приехал на замер, очень грамотно выполнил свою работу: помог с подбором дизайна двери, размеры очень точно вымерены. Спустя 8 дней установили саму дверь, а через 3 дня портал. Мы остались очень довольны. Поэтому заказали межкомнатные двери тоже в этой фирме.
Моя красивая дверь «Альтаир» установлена 13.09.2018. Качеством работ и двери очень довольны. Менеджер Юлия и установщик Андрей, выражаю вам отдельное спасибо — действительно профессионалы своего дела!
Не советую суда обращаться. Девушка которая звонила для того что бы договорится о доставке полной информацией не владела. Обещала что мастер перезвонит и договорится о дне доставке но в течении суток не было звонка. И как осазалось что доставка и установка в разные дня, хотя замерщика нас уверял что при все будь сразу, по итогу поставили двери через 2 дня. Установщик приехали без предварительно звонка. Приехало 2 мужчины одни постарше, второй младше, так вот о младшему складывается впечатление что нет вообще никого воспитания, некорректный внешний вид, да и все работу выполнял его напарник. Ужас а не компания.
В интернете много разных отзывов про компанию Азимут. Негативные отзывы, конечно же, отталкивают, но после посещения салона в Минске на Уманской 54 (Глобо), осмотра продукции и общения с менеджерами все-таки решили заказать двери здесь. Хочу выразить огромная благодарность вашему салону)) Все качественно быстро и учтены наши предпочтения. Особенно хочется выделить мастеров по установке Игоря и Андрея, ребята просто молодцы — одним словом — мастера своего дела. Сделали все очень быстро и, главное, аккуратно. По-больше бы таких ребят, которые так относятся к своем работе. Удачи вам)
Год назад уснатанвливали дверь от этой компании. Через год полетел замок. Гарантия, к сожалению, уже закончилась. Когда вызвали мастера, оказалось, что вместо заявленного турецкого замка Kale стоит какой-то ширпотреб. Это касается личинки замка. Т.е. внешнюю часть замка ставят нормальную, а внутрее заменяют дешевкой. Пришлось за свои деньги покупать новую личинку замка. Плюс ко всему при самом заказе двери возникло масса вопросов, которые свидетельствовали о некомпететнтности менеджера фирмы. Не рекомендую обращаться в эту компанию.
Безобразие ! Как наши проверяющие органы разрешают работать таким компаниям ! Судьба столкнула с этой компанией ! Позвонил по общему телефону , приехал замерщик , говорил что изготовление 3 недели , я торопился , поверил на слово , подписал пустой договор и оплатил залог 200 рублей ! Замерщик Игорь заверил меня , что проведёт договор на след день и мы вместе все пересмотрим ! На следующий день не привёз ! На мои звонки не отвечал ! Я уехал в командировку ! Прошло около двух недел ! Замерщик соизволил мне позвонить , но я был занят , передал договор моей жене ! Меня удивило в договоре 40 рабочих дней изготовление !! Мне неоднократно заверял — 3 недели !! Через 24 дня я созвонился с замерщиком и он мне не смог ответить , когда будут готовы двери ! Опять не перезвонил , как обещал ! Наверно замерщик , по совместительству хирургом подрабатывает !! Очень занят ! По единому номеру , операторы толе обещают через 15 минут перезвонить , но и через 4 часа от них нет ответа !! Не связывайтесь с этой компанией !!